Valutazione gratuita delle possibilità

Il Canada entra nei playoff della Coppa del Mondo

Domani è il giorno dei quarti di finale.

Ogni anno le migliori nazioni dell'hockey mondiale si sfidano nei Campionati del Mondo, il più importante torneo di hockey del mondo. Tradizionalmente la squadra favorita è quella della Foglia d'Acero, che ha vinto il torneo 27 volte.

Quest'anno il torneo si svolge per l'86ª volta. I Paesi ospitanti sono la Lettonia e la Finlandia, le squadre più forti d'Europa. Inizialmente il torneo doveva svolgersi in Russia, ma la squadra russa è stata esclusa dalla competizione.

Il torneo è in corso dal 12 maggio e la partita finale si svolgerà domenica 28. La Finlandia ospita la Coppa del Mondo per la decima volta, la Lettonia per la terza.

La nazionale canadese ha giocato finora sette partite, vincendone le prime quattro in modo spettacolare. In totale, è riuscita a segnare 25 gol in queste partite. Tuttavia, ha perso due partite, contro Svizzera e Norvegia.

Tuttavia, le cose stanno andando per il verso giusto per il Canada. Nella partita di ieri, il Canada ha sconfitto la Repubblica Ceca per 3-1, garantendosi l'accesso alla fase finale. La prima partita dei quarti di finale si svolgerà domani, 25 maggio. I canadesi affronteranno i finlandesi.

L'articolo completo è disponibile solo per i membri della comunità Immigrant.Today.
Accedi al tuo account per leggerlo gratuitamente.